О компании

Производственная фирма «Кудесник» организована в феврале 2005 г. Главное направление ее деятельности – изготовление изделий из жидкого искусственного камня. Фирма «Кудесник» — официальный дилер московской компании «Интердек», занявшей прочные позиции на российском рынке по поставкам сырья и материалов фирмы SAFAS (США) для производства изделий из жидкого искусственного камня.

Фирма «Кудесник» предоставляет особые условия для дизайнеров, дилеров, корпоративных клиентов.

Кроме того, «Кудесник» ведет совместную деятельность по производству кухонных гарнитуров: Италия-Тольятти, Германия-Тольятти, Италия-Санкт-Петербург; сотрудничество с официальными дилерами встраиваемой техники, аксессуаров для ванных комнат.

Коллектив фирмы «Кудесник» — специалисты, обученные в Москве уникальной технологии изготовления и монтажа изделий с бесшовной стыковкой, использующие многолетний опыт компании «Интердек». Фирма «К» принимает участие на всех специализированных выставках города Тольятти, Самары.

Награды фирмы «Кудесник»

Коллектив фирмы «Кудесник» — специалисты, обученные в Москве уникальной технологии изготовления и монтажа изделий с бесшовной стыковкой, использующие многолетний опыт компании «Интердек». Фирма «Кудесник» принимает участие на всех специализированных выставках города Тольятти, Самары.

Заказать звонок
+
Жду звонка!