Акриловый камень Akrilika

Акриловый камень Akrilika Тольятти

Цветовая палитра акрилового камня Akrilika
Производственная фирма «Кудесник» г. Тольятти предлагает столешницы из искусственного камня Akrilika (Акрилика), а также изготовление моек для кухни, банковских стоек, прилавков магазинов, мебели и ее элементов, деталей интерьера и т.д.

Завод по производству искусственного камня Akrilika Stone® оснащен современным оборудованием. Здесь особое внимание уделяется экологической безопасности и высоким стандартам качества, соответствующим международным нормам и требованиям.

Акрилика – единственная компания в РФ и Восточной Европе, предлагающая искусственный камень собственного производства, продающийся в 200 вариантах цветов и модификаций.

Учитывая высокие потребительские характеристики камня, цена на него является несомненным преимуществом. Из чисто практических достоинств Акрилики на первом плане находятся: отсутствие пористости, термостойкость, устойчивость к механическому воздействию, долговечность и, безусловно, богатая палитра текстур и цветовых решений.

Акрилика – камень, который имеет в своем в составе два базовых компонента: натуральный минеральный наполнитель и акриловую смолу. Благодаря последней, материал получается монолитным и не пористостым. А это, в свою очередь, обеспечивает высокую степень гигиеничности. Для ванных комнат и кухонь данное свойство – одно из основополагающих при выборе материалов для оформления интерьера.

Akrilika Stone легко ремонтируется, однако нанести на акриловый камень механические повреждения еще нужно постараться. Его прочность приближена к натуральному камню, но в отличие от последнего, Акрилика значительно легче по весу, удобнее в транспортировке и главное – хорошо обрабатывается. Поэтому из этого искусственного камня можно изготавливать изделия с разнообразными геометрическими формами.

Цветовая палитра акрилового камня Akrilika

Акрилика – единственная компания в РФ и Восточной Европе, предлагающая искусственный камень собственного производства, продающийся в 200 вариантах цветов и модификаций.

ВНИМАНИЕ: Необходимо помнить, что компьютерное изображение не может точно передать реальный цвет и красоту искусственного камня.

Akrilika Stone® 12мм

Akrilika Stone® 30мм

Заказать звонок
+
Жду звонка!