Искусственный камень Сorian

Искусственный камень Сorian Тольятти

Цвета искусственного камня Сorian (Кориан) Тольятти
Компания «Кудесник» г. Тольятти изготавливает изделия из искусственного камня Сorian (Кориан) различных расцветок, форм и размеров, идеально вписывающихся в интерьер кухни, ванной, гостиной.

Corian — это уникальный по целому ряду свойств искусственный камень, применяемый в качестве отделочного материала. Corian был изобретен фирмой DuPont в 60-х годах двадцатого столетия. Декоративный, модный, устойчивый к повреждениям, практичный и популярный, Corian создал абсолютно новый стандарт в области отделочных материалов. На сегодняшний день Corian широко применяется для отделки кухонь и ванных комнат, осветительной арматуры и стен, барных стоек, подоконников и моек. Это еще раз доказывает популярность искусственного камня Corian (Кориан) и его обширный спектр применения в жилом сегменте рынка. Corian быстро стал известным и в постоянно разрастающемся коммерческом сегменте рынка. Очень часто искусственный камень Corian используется в отделке частных отелей, медицинских учреждений, ресторанов быстрого обслуживания, магазинов, банков, салонов красоты и пр.

Искусственный камень Corian (Кориан) представляет собой композитный материал. Corian (Кориан) производится из натуральных минералов с применением акриловой смолы. Благодаря высокотехнологичному производству искусственного камня Corian создатели добились существенных преимуществ над прочими аналогами, в том числе мрамором и природным камнем.

Преимущества искусственного камня Сorian (Кориан)

Искусственный камень Corian (Кориан) характеризуется отсутствием пористости, и вполне понятно, нулевым водопоглощением. Именно это свойство делает Corian стойким к воздействию бактерий, грибков и плесени. Будучи окрашенным на всю глубину и цельным, Corian не имеет какого-либо покрытия или ламинированной поверхности, которая легко может поцарапаться, поэтому искусственный камень Corian отличается длительностью срока эксплуатации и прочностью. При мелких повреждениях Corian очень легко обновляется — неглубокие сигаретные прожоги, царапины, пятна легко убираются обычным мылом или неабразивным чистящим средством вместе с мелкой наждачной бумагой. Именно эти свойства обеспечили широкое применение и популярность материала Corian . Подоконники и мойки, изготовленные из Corian (Кориан) прослужат вам долгие годы.

Состав Corian наилучшим образом сочетает акрил и натуральные материалы, что позволяет искусственному камню Corian достигать небывалой гладкости и достойно сочетаться с другими материалами для отделки — пластиком, деревом, стеклом. Интерьеры из искусственного камня Corian могут быть созданы в разнообразных вариантах. Изначально выпускаемый в форме плит материал Corian , соединяется специальным суперпрочным клеем. Это соединение достаточно сложно различить, поэтому создаётся впечатление, что предмет даже большого объема создан из цельного куска Corian (Кориан). Искусственный камень Corian принимает любые формы, которые необходимы Вашему интерьеру, создавая огромное разнообразие внешнего вида деталей интерьера. Становясь пластичным под действием более двухсот градусов температуры, Corian принимает любые необходимые вам декоративные формы. При определении окончательной формы изделия из Corian ограничением станет лишь фантазия дизайнера – подоконник, мойка или барная стойка Corian (Кориан) могут стать «изюминкой» и украшением интерьера.

Corian (Кориан) — это удивительно долговечный материал. Некоторые интерьеры помещений, при создании которых использовали Corian , служат вот уже более двадцати лет, а внешний вид и свойства покрытия Corian остаются такими же, как и сразу же после установки. Это подтверждает высокую степень долговечности материала Corian .

Одно из бесспорных достоинств Corian (Кориан) — это богатая гамма цветов и оттенков. В соответствии с прогнозами профессиональных колористов ДюПонт, искусственный камень Corian производится в широком ассортименте цветов, которые смогут удовлетворить самый взыскательный вкус. Общее число цветов и разнообразных оттенков Corian (Кориан) уже давно преодолело отметку в сотню оттенков. На сегодняшний день на территории России представлены около ста расцветок и оттенков.

Цветовая палитра акрилового камня Corian

Общее число цветов и разнообразных оттенков Corian (Кориан) уже давно преодолело отметку в сотню оттенков. На сегодняшний день на территории России представлены около ста расцветок и оттенков.

ВНИМАНИЕ: Необходимо помнить, что компьютерное изображение не может точно передать реальный цвет и красоту искусственного камня.

Основная коллекция Corian. Мелкая текстура камня (песочная)

Заказать звонок
+
Жду звонка!