Искусственный камень Hanex

Искусственный камень Hanex

искусственный камень HANEX
Производственная фирма «Кудесник» представляет в Тольятти материал высочайшего качества от крупнейшей корейской корпорации Hanwha по самым конкурентоспособным ценам.

Свойства камня HANEX

  • Теплый на ощупь
    Идеален для контакта с человеческим телом,
    применения в ванных комнатах и помещениях для детей.
  • Не пористый
    Не впитывает грязь, влагу, не может быть средой для развития микробов и бактерий.
  • Без швов
    Соединения не образуют видимых швов.
    Исключено попадание грязи. Гарантирован безупречный вид.
  • Легко очищается
    Всегда чистый — практически любое загрязнение смывается мыльной водой.
  • Стоек к физическому воздействию
    Менее хрупкий, чем натуральный камень. Более устойчив к возникновению царапин, чем нержавеющая сталь и большинство пластикатов-ламинатов.
  • Стоек к воздействию агрессивных бытовых веществ
    Таких как спирт, уксус, отбеливатели, лимонная кислота и соки, жидкость для снятия лака, растворители и т.п.
  • Предельно долговечен
    Не расслаивается, не гниет, не желтеет.
  • Абсолютно гигиеничен
    Нейтрален при контакте с едой, ничего не впитывает и не выделяет, не имеет радиационного фона. Широко применяется в медучреждениях и на предприятиях общепита, сертифицирован российской санитарно-эпидемиологической службой.
  • Легко ремонтируется
    Без видимого следа. На месте с большинстве случаев. В кратчайшие сроки.
  • Легко обрабатывается и склеивается бесшовным методом
    Сложные монолитные изделия без видимых швов.
    Всегда аккуратные кромки, бортики любой формы. Возможность объединить в единое целое столешницу с мойкой, подоконником, стеновой панелью, стойкой, фасадом и т.п. одного цвета.
    Легко инкрустировать изделия различными цветами.
    Легко использовать в комбинации с другими материалами.
  • Термоформинг
    Мойки и раковины, мебельные фасады и фартуки, колонны, потолки и стены с изогнутыми элементами и т.п. могут быть сделаны из обычного плоского листа материала.
  • Богатство палитры и точность колористических решений
    Стойкие натуральные цвета с характерным каменным блеском. Наличие уникальных цветов, не имеющих аналогов. Специальные цвета для внутренней подсветки. Максимальное соответствие цвета образцу. Готовые стандартные мойки большинства цветов. Гибкая политика производства цветов на заказ.
  • Больше ценных качеств
    По сравнению с другими цветами той же ценовой категории (например, натуральным камнем и деревом, нержавеющей сталью).
  • Минимальные расходы на эксплуатацию при максимальной долговечности
  • Гарантия на материал — 10 лет.
  • Гибкий ценовой выбор
    Разные ценовые группы.

Эксплуатация и уход за изделиями из HANEX

HANEX представляет собой интерьерный материал, стойкий к загрязнению и образованию пятен. Заложенная в материал прочность, позволяет ему быть предельно долговечным и стойким к любым условиям эксплуатации, как в быту, так и в общественной среде.

Несмотря на свою прочность и долговечность, HANEX, как любой изящный материал, может быть поврежден при ненадлежащем или небрежном использовании. HANEX не пористый, а значит, может начисто протираться влажной тряпочкой или губкой, смоченной мягким моющим средством или обычным бытовыми очистителем.

Очищайте загрязнения сразу, не давая им засохнуть.

При выведении жирных пятен лучше пользоваться средством для мытья посуды.

Если жир или остатки пищи уже засохли, то следует воспользоваться жидкостью для очистки твердых поверхностей на основе аммиака (например, «Мистер Мускул»).

В случае попадания краски, клея или парафина на поверхность HANEX необходимо использовать нежные мелко-абразивные средства (например, «Cif»).

Для очистки трудно выводимых пятен краски используйте Уайт-Спирит, после чего вымойте всю поверхность жидким чистящим средством.

Чтобы поддерживать однородность внешнего вида изделия, рекомендуется периодически проходиться по всей его поверхности нежным абразивным очистителем или губкой Scotch Brite®*, делая круговые движения.

Предосторожности:

Не ставьте раскаленную посуду на поверхность из HANEX непосредственно с конфорки. Всегда используйте подставку, если речь идет о горячих кастрюлях, сковородках, чугунках, фритюрницах и т.п.

Не следует резать на поверхности изделия из HANEX. Пользуйтесь разделочной доской.

При ежедневной, интенсивной эксплуатации возможно появление мелких потёртостей и царапин.

Несмотря на то, что небольшие царапины и порезы на поверхности HANEX могут быть отремонтированы, глубокие повреждения потребуют услуг специалистов. При серьезных повреждениях, требующих ремонта изделия, необходимо обратиться к изготовителю.

При полировке «глянец» недопустимо использовать мелко-абразивные чистящие средства!

Для любых типов полировки не допустимо применение крупно-абразивных чистящих средств! (например, «Пемолюкс»).

Сильные кислоты:

Средства для очистки сточных труб и унитазов, духовых шкафов, снятия краски, малярные очистители и таковые, содержащие метилен хлорид или ацетон (средство для удаления лака с ногтей), должны использоваться с предосторожностью рядом с HANEX. Если такие агрессивные вещества все же попадут на поверхность HANEX, столешницу или раковину, быстро промойте ее большим количеством воды с мылом. Некоторые из этих средств, если их оставить на поверхности на длительное время, могут вызвать ее побеление, которое будет трудно устранить.

Сигареты:

Если случайно на поверхность HANEX попадет зажженная сигарета, она может оставить на ней никотиновое пятно или след от ожога. И то и другое удаляется абразивным очистителем или губкой Scotch Brite®* посредством круговых движений.

Уход за мойками и раковинами:

При выливании кипящей жидкости в фасонные изделия HANEX желательно одновременно включить холодную воду из-под крана. Для моек и раковин из HANEX требуется тот же уход, что и за другими поверхностями из HANEX.

Цветовая палитра искусственного камня HANEX

Богатство палитры и точность колористических решений камня HANEX характеризуют стойкие натуральные цвета с характерным каменным блеском. Наличие уникальных цветов, не имеющих аналогов. Специальные цвета для внутренней подсветки. Максимальное соответствие цвета образцу. Готовые стандартные мойки большинства цветов. Гибкая политика производства цветов на заказ.

ВНИМАНИЕ: Необходимо помнить, что компьютерное изображение не может точно передать реальный цвет и красоту искусственного камня.

Заказать звонок
+
Жду звонка!