Акриловый камень Koristone

Искусственный акриловый камень в листах Koristone

Производственная фирма «Кудесник» г. Тольятти изготавливает продукцию из искусственного акрилового листового камня Koristone (Користон) различных форм и размеров.

Искусственный акриловый камень в листах Koristone
Искусственный камень в листах Koristone создан с использованием самых современных технологий. Вакуумная обработка акрилового камня позволила избавиться от пористой основы тем самым решить множество задач. Также полимеризация на молекулярном уровне обеспечивает устойчивость к самым жёстким воздействиям.

Отсутствие пор в структуре камня делает его отличным материалом пригодным для использования в местах с самыми высокими санитарными требованиями. Грязи не забивается в поры тем самым, очистка поверхности искусственного акрилового камня стала очень простым и легким занятием.

Структура камня стала более прочной. Акриловый камень в листах Koristone, имеет высокую плотность материала за счёт отсутствия микропор. Поэтому его транспортировка и работа с ним стала более безопасной и удобной. Плотная структура позволяет избежать нежелательных повреждений и сколов.

Использование наполнителя Alumium обеспечило искусственному камню Koristone высокую экологическую безопасность. Данный наполнитель прошел, все необходимые тесты и соответствует самым высоким требованиям. Было доказано, что он не выделяет вредных веществ при нагревании и повседневном использовании. Более того он делает сам продукт очень приятным на ощупь. Также высокая степень устойчивости акрилового камня к нагреванию делает Koristone идеальным для изготовления столешниц. Горячая посуда просто не в состоянии оставить на искусственном камне каких-либо следов.

Все эти качества делают Koristone идеальным продуктом для изготовления барных стоек, столешниц, подоконников, моек и других предметов интерьера.

Преимущества Koristone

Экологичность и безопасность
С наполнителем Alumium, Koristone является нетоксичным материалом, который прошел проверку на соответствие качества и не выделяет вредных веществ.

Бесшовные соединения
Препятствуют размножению плесени, бактерий и микробов. Легки в уходе. Легко моется влажной тряпкой для мытья посуды. Если появилась царапина, используйте намоченную бумагу, чтобы удалить ее без сильного нажатия.

Теплостойкость
Горячая посуда не может оставить след на Koristone.

Устойчивый к загрязнениям
Благодаря вакуумной обработке, Koristone имеет непористый состав, так что он может выдерживать не только бытовые пятна, но и загрязнения в химических лабораториях.

Приятный на ощупь
В отличие от холодного мрамора, Koristone очень приятен на ощупь.

Прочный
К Koristone применяется макромолекулярные технологии полимеризации, так что он может выдерживать жесткое воздействие.

Простота процесса и легкость установки
Используя стандартное оборудование и инструменты для обработки, Koristone может быть легко обработан в соответствии с дизайн-проектом.

Цветовая палитра акрилового камня Koristone

Искусственный акриловый камень в листах Koristone — это уникальный продукт, который позволяет создавать отличные предметы интерьера. Листовой камень Koristone — это безопасность, красота, комфорт. Он устойчив к пятнам, а гигиенические характеристики делают его идеальным материалом для оборудования рабочей поверхности на кухне, в туалете, ванной комнате, больнице, лаборатории, гостинице и ресторанах.

ВНИМАНИЕ: Необходимо помнить, что компьютерное изображение не может точно передать реальный цвет и красоту искусственного камня.

Коллекция Classic

Формат листа стандартный: 3660 х 760 мм. Толщина листа 12.3 мм.

Заказать звонок
+
Жду звонка!