Кухни классические

В последние годы, большую популярность среди потребителей приобретают классические кухни, изготовленные из различных материалов. Особенным спросом пользуются фурнитуры из камня, дерева и пластика, поскольку все перечисленные материалы отличаются эстетическим внешним видом и удобством в использовании. Строгий классический стиль никогда не выходит из моды, благодаря чему кухня владельца всегда будет современной и привлекательной. Мы предлагаем купить кухню в классическом стиле из натурального дерева, жидкого акрилового или искусственного камня, гарантируя красоту, элегантность и функциональность предоставляемой продукции.

Белая классическая кухня

Многие хозяйки до сих пор с недоверием относятся к белой мебели в кухне, считая такой цвет неподходящим и непрактичным для комнаты, в которой постоянно готовится и принимается пища. Однако, классическая кухня в светлых тонах, изготовленная из вышеуказанных материалов, может устранить подобное беспокойство, поскольку у нее существует немало преимуществ перед другими цветовыми оттенками:

  1. Визуально увеличивает комнату.
  2. Легко моется. Современные материалы, из которых изготовлена фурнитура, быстро очищаются без необходимости применения сильных средств бытовой химии, а на их поверхности не остаются разводы от воды.
  3. Придает комнате элегантный вид.

Дизайн классической кухни представлен на фото, которые каждый желающий может посмотреть в каталоге фирмы. По желанию клиента, мы можем изготовить кухню в похожем варианте, либо создать совершенно новый образ фурнитуры в стиле классика, который станет уникальным украшением комнаты заказчика. В каталоге присутствуют только реальные фото, сделанные по завершению всех производственных и строительных работ.

Покупка кухни: что нужно знать

Перед непосредственным заказом, клиенту следует определиться, фурнитуру из какого материала он хотел бы видеть в кухонной комнате. У каждого из них есть свои преимущества, на которые стоит обратить внимание:

  • Дерево придает комнате солидный вид, а его прочность позволяет использовать фурнитуру не менее 10 лет.
  • Искусственный камень обладает огромным цветовым богатством и высокой прочностью, поэтому практически полностью исключены механические повреждения поверхностей.

Перед продажей, каждый элемент кухни проходит проверку на качество и стойкость к воздействию неблагоприятных факторов, включая действие воды, влаги и прочих.

Фото классической кухни на заказ

Заказать звонок
+
Жду звонка!