Искусственный камень LG HI-MACS

Искусственный камень LG HI-MACS

искусственный камень LG HI-MACS
Акриловый камень LG HI-MACS — уникальный твердый материал, предназначенный для оформления различных поверхностей в интерьере. Он на треть состоит из акриловой смолы и натуральных красящих пигментов. Основной компонент акрилового камня — минеральные частицы, полученные из бокситов (алюминиевой руды).

Разумное сочетание акрила, натуральных пигментов и минералов позволило компании LG создать не пористый, гладкий композит, который отвечает самым строгим требованиям гигиены и имеет массу преимуществ перед традиционными материалами для оформления интерьера. Искусственный камень LG HI-MACS превосходит мрамор, стекло, гранит и керамику своей гибкостью и возможностью бесшовного соединения различных деталей изделия.

Акриловый камень LG HI-MACS подходит для всех сфер жилищного и промышленного строительства. Благодаря своей исключительной прозрачности и устойчивости к пятнам, он является идеальным материалом для отделки рабочих поверхностей на кухне, в ванных комнатах и туалетах, а также для оформления интерьеров в гостиницах и ресторанах. Из этого удивительного композита легко сделать привлекательную, функциональную мебель для магазинов, общественных учреждений и деловых бизнес-центров.

Компания LG предлагает вам впечатляющую палитру акриловых покрытий, состоящую из 113 цветов и оттенков. Их разнообразие позволит вам создать сотни цветовых решений, которые сделают вашу квартиру, офис, отель или ресторан уникальными и отражающими вашу индивидуальность.

Искусственный камень LG HI-MACS на 100% состоит из экологически чистого сырья, благодаря чему не выделяет в окружающую среду никаких вредных веществ. Это делает его совершенно безопасным для здоровья человека. Изделия из такого материала прочны, долговечны, устойчивы к царапинам и загрязнениям, легко поддаются ремонту и реставрации.

Цветовая палитра искусственного камня LG HI-MACS

Производственная фирма «Кудесник» представляет в Тольятти Акриловый камень LG HI-MACS — уникальный твердый материал, предназначенный для оформления различных поверхностей в интерьере. Он на треть состоит из акриловой смолы и натуральных красящих пигментов. Основной компонент акрилового камня — минеральные частицы, полученные из бокситов (алюминиевой руды).

Широкая цветовая гамма LG HI-MACS позволяет воплотить в жизнь самые смелые дизайнерские решения. Палитра искусственного камня от компании LG представлена в нескольких коллекциях: Solid, Granite, Volcanics, Lucent, Galaxy, Marmo, Sand&Pearl, Quartz.

ВНИМАНИЕ: Необходимо помнить, что компьютерное изображение не может точно передать реальный цвет и красоту искусственного камня.

Коллекция Solid

В состав коллекции входит однотонный акриловый камень различных оттенков: от элегантных до экстравагантных, от классических до ультрасовременных. Более темные цвета могут быть использованы для оформления общественных зданий.

Default Gallery Type Template

This is the default gallery type template, located in:
/var/www/kudesnik/data/www/kudesnik.org/wp-content/plugins/nextgen-gallery/products/photocrati_nextgen/modules/nextgen_gallery_display/templates/index.php.

If you're seeing this, it's because the gallery type you selected has not provided a template of it's own.

» order_by=»sortorder» order_direction=»ASC» returns=»included» maximum_entity_count=»500″]

Коллекция Marmo

Искусственный камень LG HI-MACS Marmo имеет сложную текстуру, благодаря которой он не уступает в красоте природному мрамору.

Заказать звонок
+
Жду звонка!